1

Torta alemã

Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
  • 2. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro,
  • 3. misturando de leve com a espátula. Reserve.
  • 4. Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
  • 5. Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas,
  • 6. ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas.
  • 7. Para a cobertura
  • 8. Leve ao fogo todos os ingredientes numa
  • 9. panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
  • 10. Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
  • 11. Retire alguns minutos antes de servir.
  • 12. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível,
  • 13. forrada com papel alumínio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: