logomarca cybercook

Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro,
  3. 3.
    misturando de leve com a espátula. Reserve.
  4. 4.
    Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
  5. 5.
    Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas,
  6. 6.
    ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas.
  7. 7.
    Para a cobertura
  8. 8.
    Leve ao fogo todos os ingredientes numa
  9. 9.
    panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
  10. 10.
    Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
  11. 11.
    Retire alguns minutos antes de servir.
  12. 12.
    Se quiser pode ser feita em forma de aro removível,
  13. 13.
    forrada com papel alumínio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Chocolate em pó