logomarca cybercook

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. 2.
    2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).
  3. 3.
    3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
  4. 4.
    4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.
  5. 5.
    5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.
  6. 6.
    6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.
  7. 7.
    7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
  8. 8.
    8. Termine com uma camada de biscoito.
  9. 9.
    9. Leve ao freezer de um dia para outro.
  10. 10.
    10. Desenforme.
  11. 11.
    11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a tort

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por velise allgayer freitag

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta Sorvete Garoto

Torta Sorvete Garoto

Por Irany Campos

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por silvana silveira

Torta alemã

Torta alemã

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Dani Marques

Hummmm ....prá receber a Familia . Aprendi a fazer esta torta , pois na região onde moro é bem conhecida .... Realmente uma DELICIA!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Gema de ovo Licor de chocolate Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito