logomarca cybercook

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as latas de creme de leite no congelador por uns 15 minutos, para que solte o soro facilmente.
  2. 2.
    CREME
  3. 3.
    Bata na batedeira o açúcar com a margarina até virar um creme, mais ou menos uns 10 minutos, em seguida coloque as gemas e bata bem novamente, mais ou menos uns 10 minutos. Por último acrescente o creme de leite sem soro e as gotas de baunilha.
  4. 4.
    Com o soro molhe os biscoitos, e se necessário acrescente leite, pode-se também colocar também umas gotas de baunilha.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver um pouco. Deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoito e outra de creme, sucessivamente até que a última camada seja de creme (mais ou menos 3 camadas de biscoito e creme). Por último coloque a cobertura e leve ao frizer por no mínimo 8 horas.
Essa receita quem me deu foi uma senhora que participa de feirinha no meu trabalho. É fantástica.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por silvana silveira

Torta Glória

Torta Glória

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Chocolate Gema de ovo Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó