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Torta Alemã

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as latas de creme de leite no congelador por uns 15 minutos, para que solte o soro facilmente.
  2. 2.
    CREME
  3. 3.
    Bata na batedeira o açúcar com a margarina até virar um creme, mais ou menos uns 10 minutos, em seguida coloque as gemas e bata bem novamente, mais ou menos uns 10 minutos. Por último acrescente o creme de leite sem soro e as gotas de baunilha.
  4. 4.
    Com o soro molhe os biscoitos, e se necessário acrescente leite, pode-se também colocar também umas gotas de baunilha.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver um pouco. Deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoito e outra de creme, sucessivamente até que a última camada seja de creme (mais ou menos 3 camadas de biscoito e creme). Por último coloque a cobertura e leve ao frizer por no mínimo 8 horas.
Davi Pereira de Freitas
por   Davi Pereira de Freitas
Prato para refeições

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