Torta Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as latas de creme de leite no congelador por uns 15 minutos, para que solte o soro facilmente.
- 2.CREME
- 3.Bata na batedeira o açúcar com a margarina até virar um creme, mais ou menos uns 10 minutos, em seguida coloque as gemas e bata bem novamente, mais ou menos uns 10 minutos. Por último acrescente o creme de leite sem soro e as gotas de baunilha.
- 4.Com o soro molhe os biscoitos, e se necessário acrescente leite, pode-se também colocar também umas gotas de baunilha.
- 5.COBERTURA
- 6.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver um pouco. Deixe esfriar completamente.
- 7.MONTAGEM
- 8.Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoito e outra de creme, sucessivamente até que a última camada seja de creme (mais ou menos 3 camadas de biscoito e creme). Por último coloque a cobertura e leve ao frizer por no mínimo 8 horas.