1
logomarca cybercook

Torta Alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as latas de creme de leite no congelador por uns 15 minutos, para que solte o soro facilmente.
  2. 2.
    CREME
  3. 3.
    Bata na batedeira o açúcar com a margarina até virar um creme, mais ou menos uns 10 minutos, em seguida coloque as gemas e bata bem novamente, mais ou menos uns 10 minutos. Por último acrescente o creme de leite sem soro e as gotas de baunilha.
  4. 4.
    Com o soro molhe os biscoitos, e se necessário acrescente leite, pode-se também colocar também umas gotas de baunilha.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver um pouco. Deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoito e outra de creme, sucessivamente até que a última camada seja de creme (mais ou menos 3 camadas de biscoito e creme). Por último coloque a cobertura e leve ao frizer por no mínimo 8 horas.

Essa receita quem me deu foi uma senhora que participa de feirinha no meu trabalho. É fantástica.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Chocolate Gema de ovo Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta Alemã