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Torta Alemã

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o creme de leite fresco, o leite condensado e 1 lata de creme de leite.
  2. 2.
    Bata na batedeira até tomar consistência.Obs:cuidar para não desandar.
  3. 3.
    Depois de pronto colocar uma camada fina desse creme no fundo de uma travessa e por cima uma camada do biscoito maria de chocolate.
  4. 4.
    Colocar sobre o biscoito a metade do creme restante e mais uma camada de biscoito maria de chocolate.
  5. 5.
    Juntar sobre essa segunda camada de biscoito o restante do creme e levar à geladeira.
  6. 6.
    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho- maria e deslique o fogo.
  7. 7.
    Junte a lata de creme de leite e misture bem.
  8. 8.
    Retire a torta da geladeira e acrescente a cobertura as colheradas com cuidado para não misturar com o creme.
  9. 9.
    Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para outro.
  10. 10.
    Se delicie e receba os elogios.
adriana miller
por   adriana miller
Prato para refeições

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