Torta Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela coloque o creme de leite fresco, o leite condensado e 1 lata de creme de leite.
- 2.Bata na batedeira até tomar consistência.Obs:cuidar para não desandar.
- 3.Depois de pronto colocar uma camada fina desse creme no fundo de uma travessa e por cima uma camada do biscoito maria de chocolate.
- 4.Colocar sobre o biscoito a metade do creme restante e mais uma camada de biscoito maria de chocolate.
- 5.Juntar sobre essa segunda camada de biscoito o restante do creme e levar à geladeira.
- 6.Para a cobertura, derreta o chocolate em banho- maria e deslique o fogo.
- 7.Junte a lata de creme de leite e misture bem.
- 8.Retire a torta da geladeira e acrescente a cobertura as colheradas com cuidado para não misturar com o creme.
- 9.Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para outro.
- 10.Se delicie e receba os elogios.