1

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o creme de leite fresco, o leite condensado e 1 lata de creme de leite.
  • 2. Bata na batedeira até tomar consistência.Obs:cuidar para não desandar.
  • 3. Depois de pronto colocar uma camada fina desse creme no fundo de uma travessa e por cima uma camada do biscoito maria de chocolate.
  • 4. Colocar sobre o biscoito a metade do creme restante e mais uma camada de biscoito maria de chocolate.
  • 5. Juntar sobre essa segunda camada de biscoito o restante do creme e levar à geladeira.
  • 6. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho- maria e deslique o fogo.
  • 7. Junte a lata de creme de leite e misture bem.
  • 8. Retire a torta da geladeira e acrescente a cobertura as colheradas com cuidado para não misturar com o creme.
  • 9. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para outro.
  • 10. Se delicie e receba os elogios.
Recebi de uma amiga e adorei... Só alterei colocando numa travessa e usando biscoito maria de chocolate no lugar do biscoito de maisena.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é o xodó aqui de casa. Adoro cozinhar e vivo inventando receitas. Algumas vezes modifico alguma receita que recebo de outras pessoas.Com certeza essa receita é ótima. Sempre que faço e ofereço à alguém, recebo elogios e algumas vezes até pedem para que eu faça outras vezes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: