1
logomarca cybercook

Torta Alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar, até obter um creme quase branco. Separe o soro do creme de leite, e reserve o soro. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho e o soro reservado. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de uma refratária forrada com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, de creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta. Polvilhe chocolate granulado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Torta Alemã