logomarca cybercook

Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar, até obter um creme quase branco. Separe o soro do creme de leite, e reserve o soro. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho e o soro reservado. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de uma refratária forrada com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, de creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta. Polvilhe chocolate granulado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito