Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açucar na batedeira e bata até ficar fofo e liso acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.Desligue a batedeira e reserve.Separe um recipiente médio para montar o doce coloque o leite num recipiente e molhe rapidamente algumas bolachas forre o fundo do prato com uma camada de bolachas por cima o creme reservado repita até acabar finalizando com bolachas.Cubra por ultimo com o leite condensado.Leve a geladeira por 3h até ficar bem gelado.
Foi uma amiga alemã que me deu esta receita maravilhosa.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

celia velho

No inicio do ano conheci uma pessoa muito querida e ficamos amigas. Um dia conversando com ela falei como eu adoro tortas alemã e que não sabia fazer.Foi quando ela me falou que na cidade dela ela fazia tortas pra vender.Ela é de santa cruz dosul terra de alemães.Agora eu aprendi fazer as tortas que gosto.Muito obrigada Lucia este é o nome da minha amiga.Este é o meu momento com está receita//

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha