logomarca cybercook

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    * Bata bem a manteiga e o açúcar. Depois junte as gemas, uma a uma até ficar um creme claro.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o creme de leite gelado sem o soro ( reserve o soro), envolvendo-o com uma colher.
  3. 3.
    ** A parte misture o soro com o licor de cacau.
  4. 4.
    As bolachas serão molhadas nesta mistura.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Num forma de aro removível, forre o fundo com as bolachas molhadas.
  7. 7.
    Espalhe a metade do creme por cima.
  8. 8.
    Mais uma camada de biscoito molhado.
  9. 9.
    Espalhe o restante do creme.
  10. 10.
    Ùltima camada de biscoito molhado.
  11. 11.
    Levar para gelar no freezer.
  12. 12.
    Antes de servir prepare a cobertura:
  13. 13.
    *** Derreta o chocolate e misture bem a caixa de creme de leite aos poucos. Espalhe por cima da torta gelada e na forma.
  14. 14.
    Desenforme, decore com biscoitos ao redor.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha