1

Torta Alemã

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. * Bata bem a manteiga e o açúcar. Depois junte as gemas, uma a uma até ficar um creme claro.
  • 2. Acrescente aos poucos o creme de leite gelado sem o soro ( reserve o soro), envolvendo-o com uma colher.
  • 3. ** A parte misture o soro com o licor de cacau.
  • 4. As bolachas serão molhadas nesta mistura.
  • 5. Montagem:
  • 6. Num forma de aro removível, forre o fundo com as bolachas molhadas.
  • 7. Espalhe a metade do creme por cima.
  • 8. Mais uma camada de biscoito molhado.
  • 9. Espalhe o restante do creme.
  • 10. Ùltima camada de biscoito molhado.
  • 11. Levar para gelar no freezer.
  • 12. Antes de servir prepare a cobertura:
  • 13. *** Derreta o chocolate e misture bem a caixa de creme de leite aos poucos. Espalhe por cima da torta gelada e na forma.
  • 14. Desenforme, decore com biscoitos ao redor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: