1

Torta Alema:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Calda:
  • 2. Numa panela,coloque o leite, o achocolatado, o açucar e a manteiga.
  • 3. Misture e deixe ferver ate engrossar.
  • 4. Creme:
  • 5. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e o açucar.
  • 6. Bata por dez minutos, ate virar um creme esbranquiçado.
  • 7. Junte a manteiga e continue batendo.
  • 8. Acrescente o creme de leite sem o soro e raspas de limao ou laranja (opcional).
  • 9. Montagem:
  • 10. Forre uma forma ou refratario retangular com papel aluminio.
  • 11. Unte com o creme, molhe as bolachas no soro do creme de leite e grude - as no papel aluminio.
  • 12. Faça camadas com o creme, as bolachas esfareladas ou inteiras (opcional) e a calda.
  • 13. Termine com as bolachas.
  • 14. Leve ao freezer por quatro horas, desenforme a torta e regue com a calda.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/05/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: