logomarca cybercook

Torta Alema

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Numa panela,coloque o leite, o achocolatado, o açucar e a manteiga.
  3. 3.
    Misture e deixe ferver ate engrossar.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e o açucar.
  6. 6.
    Bata por dez minutos, ate virar um creme esbranquiçado.
  7. 7.
    Junte a manteiga e continue batendo.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite sem o soro e raspas de limao ou laranja (opcional).
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Forre uma forma ou refratario retangular com papel aluminio.
  11. 11.
    Unte com o creme, molhe as bolachas no soro do creme de leite e grude - as no papel aluminio.
  12. 12.
    Faça camadas com o creme, as bolachas esfareladas ou inteiras (opcional) e a calda.
  13. 13.
    Termine com as bolachas.
  14. 14.
    Leve ao freezer por quatro horas, desenforme a torta e regue com a calda.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/05/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por silvana silveira

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por velise allgayer freitag

Torta Alemã

Torta Alemã

Por Aline Thiesen Wolff

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Gema de ovo Achocolatado em pó Receitas com biscoito