Torta Alema
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Calda:
- 2.Numa panela,coloque o leite, o achocolatado, o açucar e a manteiga.
- 3.Misture e deixe ferver ate engrossar.
- 4.Creme:
- 5.Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e o açucar.
- 6.Bata por dez minutos, ate virar um creme esbranquiçado.
- 7.Junte a manteiga e continue batendo.
- 8.Acrescente o creme de leite sem o soro e raspas de limao ou laranja (opcional).
- 9.Montagem:
- 10.Forre uma forma ou refratario retangular com papel aluminio.
- 11.Unte com o creme, molhe as bolachas no soro do creme de leite e grude - as no papel aluminio.
- 12.Faça camadas com o creme, as bolachas esfareladas ou inteiras (opcional) e a calda.
- 13.Termine com as bolachas.
- 14.Leve ao freezer por quatro horas, desenforme a torta e regue com a calda.