logomarca cybercook

torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    CALDA
  3. 3.
    Em uma panela coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Deixe ferver até reduzir o líquido para 250 ml.
  4. 4.
    CREME
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Bata até virar um creme. Junte o creme de leite (reserve o soro) e o licor. Bata para se agregarem.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Esfarele as fatias de bolo sobre um aro. Regue-as com o soro reservado. Distribua o creme. Leve para a geladeira por 4 horas ou freezer por 2 horas. A seguir, desenforme e regue com a calda. Mantenha sempre gelado.
  8. 8.
    Dica: Utilize o creme para recheios de bolos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Alemã

Torta Alemã

Por Valeria P

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta Rústica de Cereja

Torta Rústica de Cereja

Por Eduardo Feijó

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por velise allgayer freitag

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

luciana inacio pires alexandre

ano novo

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Achocolatado em pó