logomarca cybercook

Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, asgemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível. Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida. Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha. Leve à geladeira por 3 h. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. Desenforme a torta e cubra com o creme

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por velise allgayer freitag

Torta Trufada de Chocolate

Torta Trufada de Chocolate

Por valmir f alves

Cheesecake de cappuccino

Cheesecake de cappuccino

Por Beatriz Ott Andrade

Torta alemã

Torta alemã

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Conhaque Gema de ovo Margarina Margarina sem sal Receitas com bolacha Chocolate em pó