1
logomarca cybercook

Torta alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, asgemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível. Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida. Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha. Leve à geladeira por 3 h. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. Desenforme a torta e cubra com o creme
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Conhaque Gema de ovo Margarina Margarina sem sal Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torta alemã