Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Bata a margarina com açúcar até obter um creme liso e fofo.Adicione o creme de leite e a baunilha.Bata mais um pouco.Reserve.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Adicione o chocolate derretido ao creme de leite e a margarina.Reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Forre a forma com biscoitos umedecidos.Alterne camadas de creme e de biscoitos umedecidos.Termine com biscoito e espalhe a cobertura.Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.Sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Leite Receitas com biscoito