Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o
  2. 2.
    açúcar até obter um creme branco. Junte o creme de leite gelado e sem o soro e mexa bem. Misture o leite, o licor ou vinho. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de uma forma forrado com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque as uvas passas e as nozes picadas, a outra metade do creme. Leve ao congelador de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Para a cobertura, faça
  3. 3.
    um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Nozes Receitas com biscoito Chocolate em pó