logomarca cybercook

Torta alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    bata a manteiga com as gemas e o acúçar até esbranquiçar.
  2. 2.
    adicione ocreme de leite e bata delicadamente até misturar bem .Forre as lateras de uma forma de aro desmontavel com papel aluminio
  3. 3.
    cubra o fundo e as laterais da forma com os biscoitos molhados no leite .Despeije creme suficiente para cobrir os biscoitos do fundo
  4. 4.
    alterne camadas de biscoitis e creme até terminar com uma camada de creme .cubra com filme plastico e leveao freezer por 4 horas
  5. 5.
    COBERTURA;
  6. 6.
    derreta a manteiga numa panela peguena .dissolva o chocolate / cacau no leite e junte á manteiga derretida .ponha o acúçar em fogo baixo e com um batedor de arame .misture delicadamente para não formar grumos por 5 minutos .apaque o fogo ,junte o
  7. 7.
    creme de leite ,misture bem .Desenforme a torta ,despeje a cobertura e leve á geladeira por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta de chocolate

Torta de chocolate

Por Abençoada Jesus

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por velise allgayer freitag

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Cacau em po Chocolate Gema de ovo Achocolatado em pó Receitas com biscoito