1
logomarca cybercook

Torta Alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    bata a manteiga com as gemas e o acúçar até esbranquiçar.
  2. 2.
    adicione ocreme de leite e bata delicadamente até misturar bem .Forre as lateras de uma forma de aro desmontavel com papel aluminio
  3. 3.
    cubra o fundo e as laterais da forma com os biscoitos molhados no leite .Despeije creme suficiente para cobrir os biscoitos do fundo
  4. 4.
    alterne camadas de biscoitis e creme até terminar com uma camada de creme .cubra com filme plastico e leveao freezer por 4 horas
  5. 5.
    COBERTURA;
  6. 6.
    derreta a manteiga numa panela peguena .dissolva o chocolate / cacau no leite e junte á manteiga derretida .ponha o acúçar em fogo baixo e com um batedor de arame .misture delicadamente para não formar grumos por 5 minutos .apaque o fogo ,junte o
  7. 7.
    creme de leite ,misture bem .Desenforme a torta ,despeje a cobertura e leve á geladeira por 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

torta napolitana

torta napolitana

Por Ingrid Alves

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Cacau em po Chocolate Gema de ovo Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Torta Alemã