Torta Alemã
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.bata a manteiga com as gemas e o acúçar até esbranquiçar.
- 2.adicione ocreme de leite e bata delicadamente até misturar bem .Forre as lateras de uma forma de aro desmontavel com papel aluminio
- 3.cubra o fundo e as laterais da forma com os biscoitos molhados no leite .Despeije creme suficiente para cobrir os biscoitos do fundo
- 4.alterne camadas de biscoitis e creme até terminar com uma camada de creme .cubra com filme plastico e leveao freezer por 4 horas
- 5.COBERTURA;
- 6.derreta a manteiga numa panela peguena .dissolva o chocolate / cacau no leite e junte á manteiga derretida .ponha o acúçar em fogo baixo e com um batedor de arame .misture delicadamente para não formar grumos por 5 minutos .apaque o fogo ,junte o
- 7.creme de leite ,misture bem .Desenforme a torta ,despeje a cobertura e leve á geladeira por 20 minutos.