Torta alemã
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira colocar a margarina e o açúcar.
- 2.Bater até embranquecer.
- 3.Tirar o soro das 2 latas de creme de leite.
- 4.Reservar.
- 5.Misturar o creme de leite com a margarina e o açúcar.
- 6.Bater muito bem, até ficar cremoso.
- 7.Forrar uma travessa refratária com papel alumínio (fundo e lado).
- 8.Umedecer as bolachas com o soro, o leite e o licor de cacau.
- 9.Montagem: numa travessa, fazer camadas com a bolacha umedecida, depois o creme.
- 10.Fazer uma camada distribuindo as frutas e as nozes bem picadinhas e as uvas passas umedecidas com um pouco de licor de cacau.
- 11.Repetir as camadas até terminar os ingredientes.
- 12.Cobrir com papel alumínio e leve ao refrigerador até o dia seguinte.
- 13.No dia seguinte, derreter o chocolate em banho-maria e juntar 1 lata de creme de leite.
- 14.Cobrir com este creme a torta.
- 15.Decorar com cerejas.