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Torta alemã

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira colocar a margarina e o açúcar. Bater até embranquecer. Tirar o soro das 2 latas de creme de leite. Reservar. Misturar o creme de leite com a margarina e o açúcar. Bater muito bem, até ficar cremoso. Forrar uma travessa refratária com papel alumínio (fundo e lado). Umedecer as bolachas com o soro, o leite e o licor de cacau.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Numa travessa, fazer camadas com a bolacha umedecida, depois o creme. Fazer uma camada distribuindo as frutas e as nozes bem picadinhas e as uvas passas umedecidas com um pouco de licor de cacau. Repetir as camadas até terminar os ingredientes. Cobrir com papel alumínio e leve ao refrigerador até o dia seguinte. No dia seguinte, derreter o chocolate em banho-maria e juntar 1 lata de creme de leite. Cobrir com este creme a torta. Decorar com cerejas.

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