1
logomarca cybercook

Torta alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira colocar a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Bater até embranquecer.
  3. 3.
    Tirar o soro das 2 latas de creme de leite.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Misturar o creme de leite com a margarina e o açúcar.
  6. 6.
    Bater muito bem, até ficar cremoso.
  7. 7.
    Forrar uma travessa refratária com papel alumínio (fundo e lado).
  8. 8.
    Umedecer as bolachas com o soro, o leite e o licor de cacau.
  9. 9.
    Montagem: numa travessa, fazer camadas com a bolacha umedecida, depois o creme.
  10. 10.
    Fazer uma camada distribuindo as frutas e as nozes bem picadinhas e as uvas passas umedecidas com um pouco de licor de cacau.
  11. 11.
    Repetir as camadas até terminar os ingredientes.
  12. 12.
    Cobrir com papel alumínio e leve ao refrigerador até o dia seguinte.
  13. 13.
    No dia seguinte, derreter o chocolate em banho-maria e juntar 1 lata de creme de leite.
  14. 14.
    Cobrir com este creme a torta.
  15. 15.
    Decorar com cerejas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolacha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Figo Licor de cacau Nozes Uva passa Receitas com bolacha

Torta alemã