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Torta alemã

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar até ficar branco. Junte os dois pacotes de manteiga e as 2 latas de creme de leite e bater até ficar um creme homogênio. Depois dividir em duas partes. Em seguida derreter em banho-maria os chocolates e juntar à uma parte do creme.
  2. 2.
    Arrumação:
  3. 3.
    1ª camada - biscoito molhado
  4. 4.
    2ª camada - creme branco
  5. 5.
    3ª camada - biscoitos molhado no leite
  6. 6.
    4ª camada - creme de chocolate, segue até terminar, a última deve ser de biscoito.
  7. 7.
    Creme para cobertura:
  8. 8.
    200 g de chocolate meio amargo e 200 g de chocolate ao leite e 1 lata de creme de leite (sem soro) levar para derreter em banho-maria e cobrir a torta.
Esta receita foi passada para mim por uma cunhada. Enquanto tive uma lanchonete era a torta mais vendida. Até hoje não tive a curiosidade de saber a origem do nome. Vou fazer para esta Páscoa e vou tirar foto e colocarei no site, aguardem!

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