Torta Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater as gemas com o açúcar até ficar branco. Junte os dois pacotes de manteiga e as 2 latas de creme de leite e bater até ficar um creme homogênio. Depois dividir em duas partes. Em seguida derreter em banho-maria os chocolates e juntar à uma parte do creme.
- 2.Arrumação:
- 3.1ª camada - biscoito molhado
- 4.2ª camada - creme branco
- 5.3ª camada - biscoitos molhado no leite
- 6.4ª camada - creme de chocolate, segue até terminar, a última deve ser de biscoito.
- 7.Creme para cobertura:
- 8.200 g de chocolate meio amargo e 200 g de chocolate ao leite e 1 lata de creme de leite (sem soro) levar para derreter em banho-maria e cobrir a torta.