1
logomarca cybercook

Torta Alemã Simples

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel alumínio.
  4. 4.
    Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  5. 5.
    Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
  6. 6.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. 7.
    Cobertura aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  10. 10.
    Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
  11. 11.
    Rendimento: 10 porções.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Receitas com biscoito

Torta Alemã Simples