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Torta Alemã Tradicional

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos, na batedeira em velocidade média.
  2. 2.
    Acrescente a lata de creme de leite, sem o soro, e continue a bater até ficar um creme firme.
  3. 3.
    Em uma forma de torta disponha os biscoitos no fundo e em volta da forma, ligeiramente passados no leite.
  4. 4.
    Coloque uma camada de creme, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito.
  5. 5.
    Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Em uma panela, esquente a caixa de creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e ficar um creme homogêneo.
  7. 7.
    Desenforme a torta e cubra com o creme de chocolate (ganache).
  8. 8.
    Leve novamente à geladeira até servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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Comentários (13)

Ana

Que delícia!

maria aparecida da silva

a manteiga sem sal e a margarina ou a hidrogenada, e pode colocar leite condensado ou não gostaria de receber mais informações sobre a receita

Elaine

Ficou muito boa, pena que o creme não rendeu..

Maria de Fatima Pinto da Fonseca

esqueceram de dizer o que fazer com o chocolete amargo.Não conheço a receita por isso não pude fazer.Muito vacilo.

Aline

como eu faço pratirar o soro do creme de leite?

Rosana Lima

Já fiz três vezes e adoraram. Deliciosa, além da praticidade. Rosana, 15/01/2011

Thais

eSSSA RECEITA E TOSCA E TA TOTALMENTE ERRADO SO GASTEI TEMPO E INGREDIENTES --'

carlinha

nossa a receita e maravilhosa sem contar que muito pratica muito gostosa adoreiii...

dhgdfh

rtuxrtuxfuyuyu

magda rangel antunes

adorei a receita mas notei que voces só deram como ingredientes 01 lata de creme de leite quendo são 02 a forma é de fundo falso ou não??? voces não especificam faei em forma de fundo falso contudo muito obrigada magda

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