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Torta Alessandra

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater na batedira as claras em neve, juntar as gemas, adicionando aos poucos o açucar, depois a farinha e1/2 copo de água já misturada com o chocolate ou nescau....Tire da batedeira e misture lentamente com uma colher de pau o pó royal e o creme de leite fresco, já batido (chantily)
  2. 2.
    RECHEIO:
  3. 3.
    jUNTE LEITE MOÇA COM NESCAU OU CHOCOLATE ATÉ FICAR EM PONTO DE BRIGADEIRO, DESLIGUE O FOGO E MISTURE A GELATINA JÁ AMOLECIDA EM 2 DEDOS DE ÁGUA MORNA E DEPOIS O CREME DE LEITECOM UMA COLHER DE MANTEIGA.
  4. 4.
    qUANDO O BOLO JÁ ESTIVER FRIO, PODE CORTA-LO AO MEIO E USAR O RECHEIO NO MEIO E POR FORA DO BOLO.e COLOCAR OQ QUISER DEPOIS,GARNULADO, CHOCOLATE MEIO AMARGO EM LASCAS , COFETE , NOZES....COMO PREFERIR

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