1
logomarca cybercook

Torta Alessandra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedira as claras em neve, juntar as gemas, adicionando aos poucos o açucar, depois a farinha e1/2 copo de água já misturada com o chocolate ou nescau....Tire da batedeira e misture lentamente com uma colher de pau o pó royal e o creme de leite fresco, já batido (chantily)
  2. 2.
    RECHEIO:
  3. 3.
    jUNTE LEITE MOÇA COM NESCAU OU CHOCOLATE ATÉ FICAR EM PONTO DE BRIGADEIRO, DESLIGUE O FOGO E MISTURE A GELATINA JÁ AMOLECIDA EM 2 DEDOS DE ÁGUA MORNA E DEPOIS O CREME DE LEITECOM UMA COLHER DE MANTEIGA.
  4. 4.
    qUANDO O BOLO JÁ ESTIVER FRIO, PODE CORTA-LO AO MEIO E USAR O RECHEIO NO MEIO E POR FORA DO BOLO.e COLOCAR OQ QUISER DEPOIS,GARNULADO, CHOCOLATE MEIO AMARGO EM LASCAS , COFETE , NOZES....COMO PREFERIR
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Cleusa Scabeni

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Chocolate em pó

Torta Alessandra