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Torta Alfajor e Capuccino

Já Fiz

Ingredientes (22)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a manteiga misturada com açúcar, mel e cacau.
  2. 2.
    Acrescente a baunilha e os ovos.
  3. 3.
    Coloque a farinha previamente peneirada com o amido, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture bem, até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  5. 5.
    Retire a massa da geladeira, abra sobre uma superfície previamente polvilhada com farinha, cerca de 4 mm de espessura e, em seguida, corte dois discos de 20 centímetros de diâmetro cada um.
  6. 6.
    Coloque os discos em uma assadeira untada e enfarinhada e asse a 180ºC, por cerca de 10 minutos. Depois de assar a massa, reserve para esfriar.
  7. 7.
    Capuccino:
  8. 8.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, acrescente o café, o licor de café, e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  9. 9.
    Reserve em banho maria.
  10. 10.
    Separadamente, também em banho maria, derreta o chocolate ao leite, acrescente o chocolate e o leite em pó.
  11. 11.
    Reserve.

Por: Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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