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Torta Alho Poró Inédita

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. Misturar tudo até ficar homogêneo, e deixar descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Ralar a batata e o alho poró e colocar de molho na água com sal por 1/2 h.
  2. 2.
    Escorrer bem a água em uma peneira, ou num guardanapo.
  3. 3.
    Passar pelo moedor ou processador a linguiça calabresa ou o salame.
  4. 4.
    Refogar a cebola em um pouco de óleo, colocar a linguiça, os tomates sem pele, sal, pimenta, fritar bem, colocar a batata e o alho poró bem escorridos, deixe apurar um pouco, coloque o fubá, os ovos, azeitona e a salsinha, verifique o cozimento e desligue.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Abrir a massa com um rolo, colocar em uma forma de fundo removível, untada, colocar o recheio frio, por cima cobrir com o restante da massa, untar com gema e levar para assar em forno a 200ºC por mais ou menos 40 minutos.
Nunca vi esta torta em nenhum lugar a não ser em minha família, outras famílias italianas não a tem, mesmo na alemanha onde fiz, todos disseram nunca ter comido nada igual. Crédito da receita: Exclusiva em minha família. Existem outras, mas sempre muito diferentes

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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