Início

Receitas

Doces

Torta amarelinha

Torta amarelinha

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

266,04 kcal

cristiane bittencourt fagundes

Receita enviada por cristiane bittencourt fagundes

Em 07/06/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture os ingredientes de massa, forre o fundo de uma forma removível de 22 cm,.

  • 2. No liquidificador, bata os ingrediente do recheio até incorporar, despeje sobre a massa e leve a geladeira por 4 horas em uma panela leve ao fogo o chocolate, o açúcar, a margarina e o leite mexendo até ferver.

  • 3. Deixe esfriar, cubra a torta, desenforme e sirva com raspinhas de manga

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
cristiane bittencourt fagundes

sobrimesa especial