1
logomarca cybercook

Torta Americana com Ricota e Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: misture o ovo com o sal e a margarina, acrescente a farinha de trigo, a maizena, o leite aos poucos e por fim o fermento em pó.
  2. 2.
    Amasse até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre um refratário com a massa e reserve.
  4. 4.
    Para o recheio: no liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a noz-moscada, o leite, a maizena, a ricota, o sal a gosto e bata bem.
  5. 5.
    Coloque essa mistura numa vasilha, adicione a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura, apenas misturando.
  6. 6.
    Despeje este creme por cima da massa ainda crua, e leve ao forno moderado até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Batata com  Frango

Torta de Batata com Frango

Por Wilma Fernandes

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Torta de Abobrinha e Atum

Torta de Abobrinha e Atum

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Lanches Ovos Amido de milho Azeitona Bacon Farinha de trigo Margarina Milho verde Ovo Ricota Noz moscada

Torta Americana com Ricota e Bacon