logomarca cybercook

Torta Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa
    - 1 ovo inteiro
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1 xícara (chá) de margarina
    - 1 xícara (chá) de amido de milho
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - sal

    Recheio
    - 1 ricota amassada
    - 3 ovos inteiros
    - 1 lata de milho verde
    - 1 colher (sopa) de maisena
    - 1 colher (chá) de noz moscada
    - 2 colheres (sopa) de salsa picada
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1/2 xícara (chá) de bacon picado, frito
    - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Para a Massa: misture o ovo com o sal e a margarina, acrescente a farinha de trigo, a maizena, o leite aos poucos e por fim o fermento em pó. Amasse até formar uma massa homogênea. Forre um refratário com a massa e reserve.
    Para o recheio: no liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a noz-moscada, o leite, a maizena, a ricota, o sal a gosto e bata bem. Coloque essa mistura numa vasilha, adicione a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura, apenas misturando. Despeje este creme por cima da massa ainda crua, e leve ao forno moderado até dourar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)