Torta americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture um ovo com margarina e sal á gosto. Add aos poucos a farinha, maisena, e uma 1 x de leite e por último o fermento. Misture bem. Reserve a massa, frite o bacon e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a água, leite, ovos, noz moscada, 1 colher de maisena e sal. Despeje esse recheio numa vasilha , e add a salsinha, azeitona, milho e bacon sem gordura. Misture sem bater e jogue na massa crua, leve ao forno médio até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Amido de milho Azeitona Bacon Milho verde Receitas salgadas Sem Glúten Noz moscada Fermento químico em pó