1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Amor aos Pedaços

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Deixe fervendo até que o doce se torne pastoso.Mexendo para não queimar,leva- se mais ou menos, 1 hora.Reserve e esfrie.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes da massa num bacia.Amasse até que tudo esteja bem incorporado.Descanse a massa coberta por 10 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes.Abra com rolo e forre uma torteira untada com mateiga.
  5. 5.
    Recheie com o doce de abacaxi, cubra com a outra metade da massa.Faça furos na massa.
  6. 6.
    Pincele com gema e leve para assa a 180°
Usar côco fresco mesmo.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

torta de cebola

torta de cebola

Por Claudete Celi

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (1)

Maria Cristina L. S. Vicente

É a torta da minha infãncia.Essa receita está na minha família desde 1960.

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Coco ralado Fermento químico em pó

Torta Amor aos Pedaços
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html