Torta Amor aos Pedaços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Deixe fervendo até que o doce se torne pastoso.Mexendo para não queimar,leva- se mais ou menos, 1 hora.Reserve e esfrie.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes da massa num bacia.Amasse até que tudo esteja bem incorporado.Descanse a massa coberta por 10 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes.Abra com rolo e forre uma torteira untada com mateiga.
  5. 5.
    Recheie com o doce de abacaxi, cubra com a outra metade da massa.Faça furos na massa.
  6. 6.
    Pincele com gema e leve para assa a 180°
Usar côco fresco mesmo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Cristina L. S. Vicente

É a torta da minha infãncia.Essa receita está na minha família desde 1960.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Abacaxi Coco ralado Fermento químico em pó