1
logomarca cybercook

Torta Amor aos Pedaços


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Deixe fervendo até que o doce se torne pastoso.Mexendo para não queimar,leva- se mais ou menos, 1 hora.Reserve e esfrie.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes da massa num bacia.Amasse até que tudo esteja bem incorporado.Descanse a massa coberta por 10 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes.Abra com rolo e forre uma torteira untada com mateiga.
  5. 5.
    Recheie com o doce de abacaxi, cubra com a outra metade da massa.Faça furos na massa.
  6. 6.
    Pincele com gema e leve para assa a 180°
Usar côco fresco mesmo.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

Por Silvana Silveira

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (1)

Maria Cristina L. S. Vicente

É a torta da minha infãncia.Essa receita está na minha família desde 1960.

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Coco ralado Fermento químico em pó

Torta Amor aos Pedaços