1
logomarca cybercook

Torta ao Capuccino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes,amassando ligeiramente.Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de aro removível.Leve para assar.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o recheio sobre a massa,leve à geladeira.Deixe resfriar, até que endureça.
  2. 2.
    Decore com a cobertura por cima,cobrindo meia torta e a outra metade com o chocolate hidrogenado.Sirva com a calda.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 4 colheres(sopa) de água fervente.Reserve.
  2. 2.
    Dílua o café em 4 colheres(sopa) de água.Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria,acrescente os outros ingredientes,ainda em banho-maria,mexendo bem para deixar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente,depois de pronto.
  5. 5.
    Deixe amornar,acrescente a gelatina já hidratada e o creme de leite batido em ponto de chantilly,mexendo com uma colher para homogeneizar.Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Caramelize o açúcar e,quando derretido,retire do fogo e junte as avelãs trituradas.
  2. 2.
    Despeje sobre uma pedra untada.Deixe esfriar,quebre em pedaços menores,coloque em um saco plástico e passe o rolo para quebrar em pedaços bem pequenos.

Calda

  1. 1.
    Leve o açúcar e a água ao fogo,até que obtenha uma calda grossa.
  2. 2.
    Deixe esfriar,junte o café e o rum.Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila

Comentários (1)

Maria Elizabeth

a massa não deu certo. Não está errada a quantidade de manteiga (200g) para a de biscoito?(também 200g) qdo coloquei p/ assar não deu liga, ficou como uma farofa mole, pegajosa, tive de fazer uma massa comum p/ a base.O recheio é divino e a calda idem. Por favor me enviem resposta Obrigada Elizabeth

Prezada Maria Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receitas de Natal Chef Allan Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Cafe Chocolate hidrogenado Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Glucose de milho Leite condensado Manteiga Rum Sobremesas de Natal Açúcar cristal Amêndoas Avelã Receitas com biscoito Café solúvel Essência de amêndoas

Torta ao Capuccino