Torta aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e manteiga até obter uma farofa. Bata rapidamente os ovos, a água, o sal e junte à farofa e misture. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa. Reserve. Em outra tigela, misture os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Shirley S Muniz

Fiz esta receita para receber uma amiga de infância, não nos víamos há pelo menos uns 6 anos. foi uma delícia, tanto o reencontro quanto a torta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão