logomarca cybercook

torta aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Colocar numa vasilha a farinha, o sal, o fermento e a margarina. Vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Juntar a gema e a água aos poucos, amassando delicadamente, até obter liga. Envolver em filme plástico e levar à geladeira por 10 minutos. Abrir a massa entre plásticos, com o auxílio de um rolo. Colocar em uma fôrma de fundo falso com cerca de 25 cm de diâmetro. Colocar o recheio sobre a massa crua. Salpicar o parmesão por cima e levar para assar em forno médio a 180ºC, preaquecido, até que esteja firme e dourada.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma vasilha, misturar bem os queijos. À parte, bater os ovos ligeiramente em seguida juntar o creme de leite. Adicionar essa mistura aos queijos, corrija o sal e misturar o cheiro-verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Gema de ovo Mussarela Queijo Queijo prato Queijo branco Queijo fundido Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão