Torta arrendada de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de Fazer:
  • 2. MASSA
  • 3. Bata o açúcar com as claras em merengue firme.
  • 4. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, para que a massa fique leve e arrendada.
  • 5. Vá adicionando a farinha, o chocolate e o fermento, peneirados juntos, mexendo com um garfo, sem bater.
  • 6. Coloque em 2 fôrmas untadas e forradas com papel também untado. Asse no forno preaquecido.
  • 7. Deixe esfriar, desenforme, recheie, cubra e decore com as raspas de chocolate.
  • 8. VARIAÇÃO
  • 9. Se preferir, decore com chantilly.
  • 10. TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (3000 ml)
  • 11. TEMPERATURA: moderada (180º C)
  • 12. TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
  • 13. RECHEIO E COBERTURA
  • 14. Leve ao fogo, em banho-maria, o leite condensado com o leite, as gemas e o chocolate, e mexa até engrossar ligeiramente.
  • 15. Utilize quente.
  • 16. CONGELAMENTO
  • 17. INDICADO
  • 18. Prazo de Congelamento: 1 Mês
  • 19. MODO DE CONGELAMENTO
  • 20. Congele em aberto, sem a decoração.
  • 21. Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
  • 22. MODO DE DESCONGELAMENTO
  • 23. Descongele na geladeira, retirando da embalagem

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: