1
logomarca cybercook

Torta arrendada de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    MASSA
  3. 3.
    Bata o açúcar com as claras em merengue firme.
  4. 4.
    Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, para que a massa fique leve e arrendada.
  5. 5.
    Vá adicionando a farinha, o chocolate e o fermento, peneirados juntos, mexendo com um garfo, sem bater.
  6. 6.
    Coloque em 2 fôrmas untadas e forradas com papel também untado. Asse no forno preaquecido.
  7. 7.
    Deixe esfriar, desenforme, recheie, cubra e decore com as raspas de chocolate.
  8. 8.
    VARIAÇÃO
  9. 9.
    Se preferir, decore com chantilly.
  10. 10.
    TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (3000 ml)
  11. 11.
    TEMPERATURA: moderada (180º C)
  12. 12.
    TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
  13. 13.
    RECHEIO E COBERTURA
  14. 14.
    Leve ao fogo, em banho-maria, o leite condensado com o leite, as gemas e o chocolate, e mexa até engrossar ligeiramente.
  15. 15.
    Utilize quente.
  16. 16.
    CONGELAMENTO
  17. 17.
    INDICADO
  18. 18.
    Prazo de Congelamento: 1 Mês
  19. 19.
    MODO DE CONGELAMENTO
  20. 20.
    Congele em aberto, sem a decoração.
  21. 21.
    Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
  22. 22.
    MODO DE DESCONGELAMENTO
  23. 23.
    Descongele na geladeira, retirando da embalagem
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado

Torta arrendada de chocolate