1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Arrepiada de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango como de costume e desfie.
  2. 2.
    Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente as azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque o parmesão ralado, uma pitada de sal, o creme de leite e de o leite de vaca, para o creme de leite ficar mais líquido.
  5. 5.
    Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
  6. 6.
    Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão).
  7. 7.
    Leve a geladeira.
  8. 8.
    Quando for servir acrescente a batata palha.
  9. 9.
    E enfeite com azeitonas.

Foto ilustrativa retirada do site www.donazeny.com.br Crédito da receita: http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/05/torta-de-pao-de-forma-e-frango.html

Por: Margarete Brandão
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Empadão

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Torta de Frango Creme de leite Azeitona Batata palha Leite Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Cebolinha Batata

Torta Arrepiada de Frango