1
logomarca cybercook

Torta Artistica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa com as mãos, misturando o ovo, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento.
  2. 2.
    Forre uma assadeira e leve ao forno.
  3. 3.
    Enquanto a massa estiver no forno, faça a geleia com a calda do abacaxi e a gelatina, em banho maria.
  4. 4.
    Retire antes que ferva e leve à geladeira para tomar consistência que baste para ser espalhada.
  5. 5.
    Depois que a massa estiver assada, deixe esfriar bem e espalhe sobre ela creme chantilly à vontade.
  6. 6.
    Enfeite com as frutas das quais utilizou a calda e com morangos frescos.
  7. 7.
    Cubra com a geleia e leve à geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda

Torta Artistica