logomarca cybercook

Torta Artistica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa com as mãos, misturando o ovo, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento.
  2. 2.
    Forre uma assadeira e leve ao forno.
  3. 3.
    Enquanto a massa estiver no forno, faça a geleia com a calda do abacaxi e a gelatina, em banho maria.
  4. 4.
    Retire antes que ferva e leve à geladeira para tomar consistência que baste para ser espalhada.
  5. 5.
    Depois que a massa estiver assada, deixe esfriar bem e espalhe sobre ela creme chantilly à vontade.
  6. 6.
    Enfeite com as frutas das quais utilizou a calda e com morangos frescos.
  7. 7.
    Cubra com a geleia e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda