1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Artistica

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa com as mãos, misturando o ovo, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento.
  2. 2.
    Forre uma assadeira e leve ao forno.
  3. 3.
    Enquanto a massa estiver no forno, faça a geleia com a calda do abacaxi e a gelatina, em banho maria.
  4. 4.
    Retire antes que ferva e leve à geladeira para tomar consistência que baste para ser espalhada.
  5. 5.
    Depois que a massa estiver assada, deixe esfriar bem e espalhe sobre ela creme chantilly à vontade.
  6. 6.
    Enfeite com as frutas das quais utilizou a calda e com morangos frescos.
  7. 7.
    Cubra com a geleia e leve à geladeira.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda

Torta Artistica