Torta Assada de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio


Preparo

  • Misture a margarina com o açúcar. Bata bem e acrescente os ovos e demais ingredientes. Forre uma assadeira de aro e reserve um pouco de massa para fazer as tirinhas da cobertura.

Recheio

  • Derreta a goiabada com um pouco de água, em uma panela. Espalhar sobre a massa crua e derramar por cima a lata de leite condensado. Enfeite com as tiras de massa em xadrez e leve para assar em fogo médio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Doceria Goiabada Leite condensado Margarina Ovo Sobremesas de Natal Fermento químico em pó

Comentários (1)

Eu gostei desta receita eu fiz com minha mãe, mas a gente vez um pouco diferente a massa. Mais é muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: