Início

Receitas

Doces

Torta Australiana

Torta Australiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

187,91 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derrtido em banho-maria.

  • 2. Sempre batendo, acrecente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.

  • 3. Misture por último as claras em neve.

  • 4. Despeje em forma desmontável de 24cm de diâmetro, untada, e asse em forno quente (225ºc) por 25 minutos.

  • 5. Glacê liso de chocolate: 01 lata de creme de leite.

  • 6. 300 gr.

  • 7. De cobertura de chocolate ao leite picado.

  • 8. Aqueça o creme de leite em banho-maria.

  • 9. Acrescente o chocolate e mexa até derreter.

  • 10. Desenforme o bolo e depois de frio corte ao meio, recheie e cubra com glacê.

  • 11. Rendimento: 8 a 10 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários