logomarca cybercook

Torta australiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derrtido em banho-maria. Sempre batendo, acrecente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca. Misture por último as claras em neve. Despeje em forma desmontável de 24cm de diâmetro, untada, e asse em forno quente (225ºC) por 25 minutos.
  2. 2.
    Glacê liso de chocolate:
  3. 3.
    01 lata de creme de leite;
  4. 4.
    300 gr. de cobertura de chocolate ao leite picado.
  5. 5.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente o chocolate e mexa até derreter.
  6. 6.
    Desenforme o bolo e depois de frio corte ao meio, recheie e cubra com glacê.
  7. 7.
    Rendimento: 8 a 10 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Chocolateee!!!

Chocolateee!!!

Por Beatriz Paxeco

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Australiana Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Farinha de rosca Amêndoas