1

Torta australiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derrtido em banho-maria. Sempre batendo, acrecente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca. Misture por último as claras em neve. Despeje em forma desmontável de 24cm de diâmetro, untada, e asse em forno quente (225ºC) por 25 minutos.
  • 2. Glacê liso de chocolate:
  • 3. 01 lata de creme de leite;
  • 4. 300 gr. de cobertura de chocolate ao leite picado.
  • 5. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente o chocolate e mexa até derreter.
  • 6. Desenforme o bolo e depois de frio corte ao meio, recheie e cubra com glacê.
  • 7. Rendimento: 8 a 10 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: