Torta Australiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derretido em banho-maria.
  2. 2.
    Sempre batendo, acrescente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.
  3. 3.
    Misture por último as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje em forma desmontável de 24cm de diâmetro, untada, e asse em forno quente (225ºC) por 25 minutos.
  5. 5.
    Glacê liso de chocolate:
  6. 6.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente o chocolate e mexa até derreter.
  7. 7.
    Desenforme o bolo e depois de frio corte ao meio, recheie e cubra com glacê.
  8. 8.
    Rendimento: 8 a 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cobertura de chocolate Doces Australiana Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Farinha de rosca Amêndoas