1
logomarca cybercook

Torta Australiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derretido em banho-maria.
  2. 2.
    Sempre batendo, acrescente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.
  3. 3.
    Misture por último as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje em forma desmontável de 24cm de diâmetro, untada, e asse em forno quente (225ºC) por 25 minutos.
  5. 5.
    Glacê liso de chocolate:
  6. 6.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente o chocolate e mexa até derreter.
  7. 7.
    Desenforme o bolo e depois de frio corte ao meio, recheie e cubra com glacê.
  8. 8.
    Rendimento: 8 a 10 porções
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta Mousse com Damasco

Torta Mousse com Damasco

Por Silvana Silveira

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Chocolateee!!!

Chocolateee!!!

Por Beatriz Paxeco

Torta Dueto

Torta Dueto

Por Roseane Silva

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Australiana Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Farinha de rosca Amêndoas

Torta Australiana