Início

Receitas

Tortas doces

Torta Aveludada de Chocolate

Torta Aveludada de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

293,33 kcal

maria isabel santos de toledo

Receita enviada por maria isabel santos de toledo

Em 24/01/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa triture no copo do liquidificador o biscoito de maizena, passe para uma tigela e junte o chocolate em pó, raspas de limão e a manteiga levemente amolecida.

  • 2. Misture tudo com as mãos ate obter uma massa maleavel e uniforme.

  • 3. Forre com essa massa o fundo e laterais(ser de 3cm de altura de uma forma pequena de aro removivel).

  • 4. Leve a geladeira para ficar bem firme por cerca de 45 minutos.

Recheio

  • 1. Junte o creme de leite ao doce de leite em pastam. acrescente o chocolate em pó e misture tudo ate obter um creme liso.

  • 2. Recheie a massa com esse creme, decore com granulado ou faça desenhos com cobertura branca derretida.

  • 3. Leve a geladeira por cerca de 4 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
maria isabel santos de toledo

Foi quando eu estava fazendo essa receita derrubei o pote de açucar UNIÃO!