Torta aveludada de Uva(Band)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Misturar todos ingredientes ou bater na planetária até formar uma massa lisa e homogênea. Levar a geladeira por 30 minutos ou 15 minutos no congelador para o descanso. Modelar em forminhas próprias e levar para assar em torno de 15 minutos ou até dourar. Esperar esfriar e rechear.
  • 3. Bater tudo no liquidificador e aplicar sobre a massa da torta já fria.Levar a geladeira até ficar firme para desenformar.bater tudo no liquidificador até formar um creme liso. Colocar em recipiente com tampa e levar para gelar. Rende 400gr e a validade é de 10 dias na geladeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Canela Gelatina incolor Leite condensado Ricota Uva Açúcar de confeiteiro Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: