Torta Baba de Moça:

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Junte as gemas, o açucar, o leite quente, a farinha peneirada, por fim, o fermento.
  • 3. Coloque em assadeira, untada e polvilhada e leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por mais 10 minutos.
  • 4. Corte o bolo ao meio e recheie com a baba de moça.
  • 5. Cubra com a outra parte.
  • 6. Decore com chantilly e fios de ovos, ou a gosto.
  • 7. Coloque o açucar e a agua numa panela e faça uma calda grossa.
  • 8. A seguir misture o leite de coco e as gemas passadas pela peneira.
  • 9. Mexa bem ate engrossar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/09/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Leite de coco Fermento químico em pó

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