logomarca cybercook

Torta Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açucar, o leite quente, a farinha peneirada, por fim, o fermento.
  3. 3.
    Coloque em assadeira, untada e polvilhada e leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio e recheie com a baba de moça.
  5. 5.
    Cubra com a outra parte.
  6. 6.
    Decore com chantilly e fios de ovos, ou a gosto.
  7. 7.
    Coloque o açucar e a agua numa panela e faça uma calda grossa.
  8. 8.
    A seguir misture o leite de coco e as gemas passadas pela peneira.
  9. 9.
    Mexa bem ate engrossar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/09/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por Francieli Machado

Torta Queijadinha com Mousse de Coco

Torta Queijadinha com Mousse de Coco

Por arlene Bahiense Rodrigues

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Cheesecake Natalino

Cheesecake Natalino

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite de coco Fermento químico em pó