1
logomarca cybercook

Torta Bacalhoada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola em metade do azeite por 10 minutos ou até amaciar.
  2. 2.
    Junte o bacalhau, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
  3. 3.
    Misture as batatas e reserve.
  4. 4.
    Em um refratário, ponha metade dos ovos batidos, o fermento em pó e despeje o refogado com batata.
  5. 5.
    Cubra com as azeitonas, o restante do azeite e dos ovos batidos.
  6. 6.
    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Retire e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Ovos Azeitona Cebola Ovo Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Cheiro verde Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Batata

Torta Bacalhoada