1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Bacalhoada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola em metade do azeite por 10 minutos ou até amaciar.
  2. 2.
    Junte o bacalhau, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
  3. 3.
    Misture as batatas e reserve.
  4. 4.
    Em um refratário, ponha metade dos ovos batidos, o fermento em pó e despeje o refogado com batata.
  5. 5.
    Cubra com as azeitonas, o restante do azeite e dos ovos batidos.
  6. 6.
    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Retire e sirva.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Ovos Azeitona Cebola Ovo Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Cheiro verde Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Batata

Torta Bacalhoada