Torta Bahiana

Torta Bahiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o zeite, a lata de milho e o dente de alho, bata até os grãos de milho sumir
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e bata novamente
  • 3. Coloque o fermento e dê mais uma leve batida
  • 4. Em uma tigela untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa
  • 5. Coloque o recheio, por cima os ovos picados groseiramente, por último o requeijão e cubra com o restante da massa
  • 6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aqueciso por cerca de 40 min. ou até vc notar que a torta está assada

Recheio

  • Frite a calabresa, acrescente a cebola, pimenta, os pimentões e a cebola, deixe fritar um pouco e por ultimo acrescente a salsinha
Não coloque muito sal no recheio e nem muito sal na massa, a calabresa já é salgada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Milho verde Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Molho de pimenta Fermento químico em pó Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: