1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Bahiana

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o zeite, a lata de milho e o dente de alho, bata até os grãos de milho sumir
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o sal e bata novamente
  3. 3.
    Coloque o fermento e dê mais uma leve batida
  4. 4.
    Em uma tigela untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa
  5. 5.
    Coloque o recheio, por cima os ovos picados groseiramente, por último o requeijão e cubra com o restante da massa
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aqueciso por cerca de 40 min. ou até vc notar que a torta está assada

Recheio

  1. Frite a calabresa, acrescente a cebola, pimenta, os pimentões e a cebola, deixe fritar um pouco e por ultimo acrescente a salsinha

Não coloque muito sal no recheio e nem muito sal na massa, a calabresa já é salgada.

Por: Barbara Malzone
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Milho verde Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Molho de pimenta Fermento químico em pó Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Torta Bahiana