1
logomarca cybercook

Torta Baiana de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Mingau

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma farofa com todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Prepare um mingau com os ingredientes referentes ao mesmo.
  3. 3.
    Unte uma forma redonda ou pirex retangular polvilhado com farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque a farofa já preparada, depois o mingau morno.
  5. 5.
    Regue com o coco ralado alternandocomo leite condensado.
  6. 6.
    Repita as camadas.
  7. 7.
    Levar a assar em forno pré- aquecido e retire logo que dourar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó Comida baiana

Torta Baiana de Coco