1
logomarca cybercook

Torta Baiana de Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes da massa no master.
  2. 2.
    Misturar bem todos os ingredientes do recheio e reservar.
  3. 3.
    Misturar com a salada e colocar para assar, até dourar.
  4. 4.
    Obs: o recheio pode ser palmito, frango, sobras de carne ou até mesmo legumes.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Doces Tortas doces Sobremesa Palmito Sardinha Pimenta do reino Receitas com sobras Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Comida baiana

Torta Baiana de Sardinha