1
logomarca cybercook

Torta Baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 2.
    Misture todos os ingredientes com a mão para formar uma farofa soltinha. Arrume em forma untada e povilhada. Reserve.
  2. 4.
    Creme
  3. 5.
    Coloque numa panela 1/2 litro de leite de gado, 2 colheres de sopa de amido de milho, 2 gemas sem pele, raspas de limão e uma pitadinha de sal. Misture tudo e leve ao fogo para formar um creme. eixe ficar morninho. Não pode ser quente e, ponha por cima da farofa. Reserve.
  4. 7.
    Cobertura
  5. 8.
    Numa tigela misture 1 coco fresco ralado com 1 lata de leite condensado e coloque com o auxílio de uma colher por cima do creme.
  6. 10.
    Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar a cobertura.
  7. 11.
    Bom Apetite !.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Docinho De Milho

Docinho De Milho

Por Zizi Gomes

Doce de Banana Cremosa

Doce de Banana Cremosa

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Torta Baiana