logomarca cybercook

Torta Baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 xícaras de farinha de trigo
    - 1 xícara bem cheia de açúcar
    - 2 colheres de sopa de margarina
    - 1 ovo inteiro
    - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
    - 1 pitada de sal.

    Misture todos os ingredientes com a mão para formar uma farofa soltinha. Arrume em forma untada e povilhada. Reserve.

    Creme
    Coloque numa panela 1/2 litro de leite de gado, 2 colheres de sopa de amido de milho, 2 gemas sem pele, raspas de limão e uma pitadinha de sal. Misture tudo e leve ao fogo para formar um creme. eixe ficar morninho. Não pode ser quente e, ponha por cima da farofa. Reserve.

    Cobertura
    Numa tigela misture 1 coco fresco ralado com 1 lata de leite condensado e coloque com o auxílio de uma colher por cima do creme.

    Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar a cobertura.
    Bom Apetite !.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Bolo Mousse Triplo

Bolo Mousse Triplo

Por TPM Pra Que Te Quero

Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Por TPM Pra Que Te Quero

Pudim francês

Pudim francês

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces