1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Baltazar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Torta:
  2. 2.
    Derreta o chocolate com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Retirar da batedeira e mistura o chocolate, as gemas batidas a bebida, a farinha com fermento e por ultimo as claras em neve. Asse em forno com 160º.
  3. 3.
    Cobertura (ganache):
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Misture bem. Coloque o ganache em saco de confeiteiro e faça pitangas em cima da torta.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cheesecake de Doce de Leite

Cheesecake de Doce de Leite

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Ganache

Torta Baltazar
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html