Torta bariloche

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. 1.Bata o bolo como um pão de ló, primeiro as claras em neve,depois as gemas sem as peles, o açúcar e por último a farinha de rosca misturada com a farinha de trigo e as nozes moídas
  • 2. 2.Perfume a massa com o licor de cacau e leve ao forno por mais ou menos l5 minutos
  • 3. Para o ganache
  • 4. 1.Aqueça o creme de leite juntamente com o chocolate partido em pedacinhos
  • 5. 2.Retire do fogo, mexa bem até o chocolate derreter e empregue depois de frio
  • 6. 3.Reserve um pouco para a decoração
  • 7. 4.Quando o bolo esfriar, parta com a mão em pedaços irregulares
  • 8. 5.Em uma forma de fundo falso, alterne pedaços de bolo, chantilly, morangos picados, geléia de damasco,as nozes picadas e o ganache
  • 9. 6.Repita as camadas até terminar todos os ingredientes
  • 10. 7.Leve ao congelador por mais ou menos 6 horas, ou até que esteja consistente
  • 11. 8.Retire da forma, transfira para um prato de serviço, cubra com chantilly e decore com morangos e ganache de chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Doce de leite Farinha de rosca Geleia de damasco Gema de ovo Licor de cacau Nozes Ganache Claras em neve

Comentários (1)

esta eu ja fiz muito para aniversários,é um sucesso

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