Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture o recheio em uma vasilha e reserve.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
  3. 3.
    Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
  4. 4.
    Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Faça o teste do palito.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Atum Tortas salgadas Azeite Liquidificador Lanches Alho Amido de milho Azeite de oliva Azeitona Farinha de arroz Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Receitas básicas Receitas com sardinha e atum