1
logomarca cybercook

Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o recheio em uma vasilha e reserve.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
  3. 3.
    Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
  4. 4.
    Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Faça o teste do palito.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Atum Tortas salgadas Azeite Liquidificador Lanches Alho Amido de milho Azeite de oliva Azeitona Farinha de arroz Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Receitas básicas Receitas com sardinha e atum

Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose