Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose

Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Misture o recheio em uma vasilha e reserve.
  • 2. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
  • 3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
  • 4. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem.
  • 5. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Faça o teste do palito.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: