logomarca cybercook

Torta batida de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador (exceto o frango). Numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  2. 2.
    Polvilhe queijo ralado por cima da massa e leve ao forno moderado (180°C) até que esteja cozido por dentro e dourado por fora.
Muito fácil e rápida, além de deliciosa. O tempero do frango para o recheio eu costumo colocar curry, ervas finas e azeitona. Se quiser, pode também acrescentar uma lata de seleta de legumes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Tortas salgadas Lanches Leite Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado