1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta batida de arroz

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador (exceto o frango). Numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  2. 2.
    Polvilhe queijo ralado por cima da massa e leve ao forno moderado (180°C) até que esteja cozido por dentro e dourado por fora.

Muito fácil e rápida, além de deliciosa. O tempero do frango para o recheio eu costumo colocar curry, ervas finas e azeitona. Se quiser, pode também acrescentar uma lata de seleta de legumes.

Por: Priscila Tessarini
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Tortas salgadas Lanches Leite Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado

Torta batida de arroz