1

Torta batida de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador (exceto o frango). Numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 2. Polvilhe queijo ralado por cima da massa e leve ao forno moderado (180°C) até que esteja cozido por dentro e dourado por fora.
Muito fácil e rápida, além de deliciosa. O tempero do frango para o recheio eu costumo colocar curry, ervas finas e azeitona. Se quiser, pode também acrescentar uma lata de seleta de legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: