1
logomarca cybercook

Torta Batida

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, a muzzarella ralada, a manteiga, o leite, a farinha, o fermento, sal e pimenta e despeje em uma forma de 20 x 20cm untada e enfarinhada.
  2. 2.
    • Polvilhe com o salame picado e misture com um garfo para incorporar à massa.
  3. 3.
    • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Torta de Atum Especial

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Salame Pimenta do reino Fermento químico em pó

Torta Batida