Torta Batida***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, a muzzarella ralada, a manteiga, o leite, a farinha, o fermento, sal e pimenta e despeje em uma forma de 20 x 20cm untada e enfarinhada.
  2. 2.
    • Polvilhe com o salame picado e misture com um garfo para incorporar à massa.
  3. 3.
    • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Salame Pimenta do reino Fermento químico em pó