Torta Bauru de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Ponha o recheio: queijo, presunto e tomate em cubinhos.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Polvilhe com o orégano e o queijo ralado.
  6. 6.
    Asse por 25 a 30 minutos em forno médio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (19)

Joanne Batista

Amei ! Além de pratica, é rá¡pida e gostosa, massa super leve! Mudei, diminui um ovo e um pouco menos de óleo e coloquei recheio de sardinha com tomate, ficou deliciosa.

Esther Pereira

Adorei essa torta, é fácil de fazer e levei pra uma confraternização, foi um sucesso. A única parte chata é rechear, fiz com frios em fatias mesmo e deu certo. A massa é gostosa e super fácil de trabalhar. Pra quem tem pouca prática na cozinha pode fazer que essa receita é sucesso e muito gostosa. Só é difícil pra achar o ponto na hora de tirar do forno pois ela é um pouco oca por cima.

Adriana Santos

Se eu fiz qualquer um faz... fica linda e uma delícia! Hummm

rosemeire silva cruz

a torta bauru de liquidificador com queijo e presunto em cubinhos ficou uma delicia mesmo

Valesca

Torta de liquidificador

geraldo claudino mendes

qualquer tipo de receita

ELISABETH RIMA TEIXEIRA

Fica muito gostosa vale a pena fazer

mary santos bomfim

pretendo fazer depois lhe darei a nota

ANTONIA PERES MAIA Maia

Gostei bastante, sobretudo porque é prática e rápida, adicionei tomates secos, palmito e milho verde em lata. Fica uma delícia!

volnei saurin

Parabens..muito simples de fazer..e economica...e ainda com inumeras possibilidades de modificar os recheios. um abraço.

Cidinha Rangel

Gilmara, eu também faço com frango desfiado e mussarela, e fica maravilhoso! A família toda adora e repete. Parabéns.

Cidinha Rangel

Gilmara, eu também faço com frango desfiado e mussarela, e fica maravilhoso! A família toda adora e repete. Parabéns.

SONIA MARIA S. MAZZA

Já fiz essa receita . A massa fica leve e miuito gostosa. O recheio pode ser variado, ao gosto de cada um!

ANDREA CARLA DE OLIVEIRA

Fiz esta torta domingo dia 31/01/2010,ficou maravilhosaaaaaaaaaaaaaa, facilima de fazer, amei. obriada a todos vcs do cyber cook

Ramona Custódio

Essa torta é uma delicia, é divina, de facil reparo.

carla costa

Alem de ser facil de fazer tem um sabor muito bom.

maria claudia sousa

gostaria de saber se o tomate picado é sem semente ou com semente,grata

Cenira Paiva

Essa torta além de ser fácil de fazer, é deliciosa! A massa é leve, o queijo dá um sabor especial ao prato. Pode variar o recheio, com carne moída, legumes, frango. Experimente colocar uma pitada de óregano, você vai adorar......Experimente, é um ótimo lanche da tarde!

gilmara sayuri miquitera yamada

Desde que a minha filha Namie nasceu ( ela tem 3 anos ) tenho essa receita que ganhei da madrinha dela ( a dinda Cris ) e não é que a Namie sempre adorou essa torta? e todos em casa também. É perfeita para aquelas tardes em que estamos cansadas de cozinhar mas queremos algo delicioso e prático para nossa família se deliciar!! Outro momento de união foi que fiz essa torta para levar na Festa Junina da Namie deste ano!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão