1
logomarca cybercook

Torta Bauru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em liquidificador leve os ingredientes para bater.
  2. 2.
    Em forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC por 35 a 40 minutos.
  3. 3.
    Sirva quente ou frio
Grau de dificuldade: Fácil
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Angelica Magalhaes

Muito boa! Super rápida de fazer e todos aqui em casa amaram!!!!

Brasileira Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Óleo de soja Parmesão Home

Torta Bauru