1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Bauru

Já Fiz
Receita indicada por Bunge Brasil

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em liquidificador leve os ingredientes para bater.
  2. 2.
    Em forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC por 35 a 40 minutos.
  3. 3.
    Sirva quente ou frio
Grau de dificuldade: Fácil

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pavê Salgado

Por Abima Associação

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta baurú

Por Jose Roberto

Comentários (1)

Angelica Magalhaes

Muito boa! Super rápida de fazer e todos aqui em casa amaram!!!!

Brasileira Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Óleo de soja Parmesão

Torta Bauru