logomarca cybercook

Torta Bauru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque, nesta ordem, todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente.
  2. 2.
    Chacoalhe até misturar muito bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Pegue uma forma de 25cm x 30cm untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Coloque metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, o orégano e as fatias de muçarela.
  5. 5.
    Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão para finalizar.
  6. 6.
    Leve ao forno a 200ºC por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta baurú

Torta baurú

Por JOSE ROBERTO FERNANDES

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Mariana Lessa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão